изработка на сайт
изработка на уеб сайт
seo оптимизация
  • Руководство по ларингэктомии и электроларинксу — Восстановление после операции

    Руководство по ларингэктомии и электроларинксу — Восстановление после операции

    Гортань — важная часть человеческого тела, расположенная в шея. Он известен как голосовой ящик, потому что он содержит голосовые связки, которые позволяют производить звуки. Кроме того, занимая определенное место в шеи, он помогает людям нормально глотать и дышать.

    Когда практикуется ларингэктомия, независимо от причины быть, область вокруг разреза может опухнуть, онеметь или покрыться синяками, вызывая у пациента боли различной степени тяжести. Эта симптоматика может продолжаться в течение нескольких недель, вероятно, потребуется рецепт на обезболивающие и противовоспалительные медикамент.

    Восстановление после операции

    После операции хирурги очень часто поместите дренажную трубку в шею примерно на неделю или меньше. Этот, помимо воспалительных симптомов, может вызвать некоторый дискомфорт для глотание.

    Для облегчения проблем с глотанием нормально иметь назогастральный зонд помещается на 2-3 недели после операции, позволяя пище идти через нос прямо в желудок. Очень важно следовать рекомендации врача, чтобы избежать каких-либо проблем при использовании зонда для кормления.

    Способность говорить

    Что касается способности говорить, это будет зависеть от того, насколько голосового аппарата был удален во время операции. Если бы он был удален полностью, пациенту придется изучить новые методы общения — например, пищеводные речь или использование электроглотки / электронной гортани. Если бы это было только частично удалены, способность к голосовой связи может вернуться, когда воспалительный симптомы исчезли. В этих случаях способность говорить может быть выздоровел с помощью вокальных упражнений и техник. Также возможно сочетать нормальную речь с речевым помощником.

    Утрата способности говорить может вызвать симптомы беспокойства. и злость, которую трудно принять и которая ведет к заниженной самооценке и депрессия. В таких случаях лучше всего обратиться за консультацией.

    Пациенты, которым будет выполнено полное удаление гортани, будут имеют отверстие в передней части шеи, чтобы помочь им нормально дышать. Это называется стомой. Очень важно, чтобы пациенты получали советы от врача. врача или медсестры о том, как правильно ухаживать за ним, так как это высокий риск инфекционное заболевание.

    При правильном консультировании и соблюдении надлежащих рекомендаций и рекомендации, большинство людей возвращаются к своему обычному распорядку приблизительно Через 2 месяца после возвращения домой и могу начать практиковаться с помощью речевого аппарата. Этот период может продлиться еще больше, если человеку потребуется другое лечение. сеансы, такие как химиотерапия или лучевая терапия, но в целом пациенты получают положительные результаты.

     

    Вас также могут заинтересовать наши продукты для голосообразующий аппарат, такие как Labex Digital, Labex Comfort, Labex Harmony, Labex Inspiration.

     

    Пожалуйста, рассмотрите возможность присоединения к нашему Центр поддержки Labex для ларингэктомий Группа FB :.

    https://www.facebook.com/groups/labexsupportforlaryngectomee

    Оставьте комментарий