изработка на сайт
изработка на уеб сайт
seo оптимизация
  • Руководство по ларингэктомии и электроларинксу — мероприятия и диета

    Руководство по ларингэктомии и электроларинксу — мероприятия и диета

    Период после ларингэктомии может быть тяжелым для некоторых. пациенты, особенно те, которые пережили травмирующее событие, такое как несчастный случай или диагноз рака. По этим причинам их повседневная жизнь должна быть адаптироваться таким образом, чтобы их распорядок дня стал таким же нормальным, как и был до. Например, мероприятия и диета. Чтобы добиться этого, вот несколько руководящих принципов и рекомендаций для следить.

    Пациенты больше всего отдыхают, когда чувствуют усталость, особенно недели после операции. Для этого необходимо высыпаться, чтобы восстановиться. Пациентам с ларингэктомией приходилось спать с поднятой головой, используя различные подушки или кресло с откидной спинкой. Не отклоняйте голову назад быстро и надолго. время, потому что это может замедлить процесс заживления.

    Мероприятия:

    Физическая активность также важна для ускорения заживления. процесс. Пациентам необходимо начинать с прогулки каждый день чуть больше дня. раньше, медленно увеличивая темп, интенсивность и расстояние. Повышает ходьбу кровоток и помогает предотвратить пневмонию и запор. Пациентам нужно избегать напряженные занятия, такие как езда на велосипеде, бег трусцой, поднятие тяжестей или аэробные упражнения, пока врач не разрешит.

    Также необходимо избегать подъема всего, что может напряжение пациента, в том числе ребенок, тяжелые пакеты с продуктами, контейнеры для молока, тяжелый портфель, рюкзаки, наполнитель для кошачьего туалета, пакеты с кормом для собак, пылесосы и т. д. Врач также может сказать пациенту, когда ему следует вернуться за рулем или заняться другие действия, такие как кошение в одиночестве.

    Диета:

    Диета — еще одна важная тема, на которую следует обратить внимание при ларингэктомии. пациенты. Вначале диета перейдет от чистой жидкой диеты к полноценной. жидкая диета, а затем — мягкая диета, прежде чем вы сможете нормально питаться. Обычно это занимает от 1 до 2 месяцев.

    Обычно мягкие диеты включают продукты, которые легко проглотить. и переваривать, например блины, вафли, большинство злаков, яичницу-болтунью, омлеты, консервированные или вареные фрукты, мелкий говяжий фарш, курица, индейка и свинина, мягкие сыры, картофель, макаронные изделия, вареные овощи и др.

    Пациентам следует избегать употребления сладостей, конфет и файлы cookie, чтобы предотвратить такие осложнения, как демпинг-синдром, из-за которого они чувствовать вздутие живота, дрожь и тошноту. Это также может вызвать диарею.

    Во время еды этим людям необходимо сидеть прямо. во время и в течение 30-60 минут после еды, чтобы пища прошла через пищеварительный тракт. Пищу нужно есть не менее чем за 3 часа до сна, чтобы обеспечить правильное пищеварение.

    Важно начать практиковаться в общении с люди. Выполнение коротких предложений с семьей и друзьями и установление вербальное общение поднимет моральный дух и поможет справиться с плохим настроением и депрессией.

    Вот несколько советов о том, как вы начнете произносить первые слова, используя речевой помощник для электроглотки.

    Очень часто у пациента наблюдается дефекация. проблемы из-за диеты. Некоторые способы избежать запора включают добавка клетчатки каждый день или легкое слабительное изредка.

     

    Вас также могут заинтересовать наши продукты для голосообразующий аппарат, такие как Labex Digital, Labex Comfort, Labex Harmony, Labex Inspiration.

     

    Пожалуйста, рассмотрите возможность присоединения к нашему Центр поддержки Labex для ларингэктомий Группа FB :.

    https://www.facebook.com/groups/labexsupportforlaryngectomee

    Оставьте комментарий