support@labextrade.com +35932549090 +359888330911
Home /

Как найти оптимальную точку

Как научиться разговаривать с электроларинксом.

Обучение речи состоит из 2 частей:

  1. Найдите оптимальную точку – то место на шее с наилучшей передачей звука.
  2. Попробуйте говорить с хорошей артикуляцией и медленной скоростью вначале.

Устанавливание разных настроек не поможет вам в начале, пока вы не усвоили хорошие речевые навыки.

Видео от Вани Новаковой на болгарском языке с субтитрами на английском, испанском и португальском языках. Это интервью поможет вам понять, как найти „оптимальную точку“. Это устройство Labex Comfort электроларинкс.

Оптимальная точка это место в области горла, где вы чувствуете как звук из электрогортани проходит через ткани шеи и выходит из полости рта с максимальной четкостью.

Нахождение оптимальной точки, это ключ к успешному использованию электроларинкса. Стоит потратить на это время и усилия, так как потом вы будете очень довольны результатом. Все, что вам нужно, это терпение и практика.

Самый простой способ найти свою оптимальную точку – это плотно прижать верхний колпачок электроларинкса в разных местах в области шеи и произнести одну гласную „А“, одновременно нажимая при этом речевую кнопку.

Вам нужно найти то место на шее, которое лучше всего передает звук. В поисках этой зоны важно плотно прижать устройство к ткани шеи, чтобы звук пошел через ткань и вышел из полости рта. Не торопитесь при поиске своей оптимальной точки – это самая важная часть обучения разговора при помощи электроларинкса. Нахождение оптимальной точки приведет вас к успеху.

Узнайте больше в нашем разделе блогасоветы по использованию электроларинкса